今天是2019年12月10日  星期二 欢迎进入投资促进中心! 中国·芜湖  
芜湖招商局>
凤鸣湖是否招商开发起来
来信网友:李伟    |    来信时间:2015-10-16    |    处理情况:已回复

        国家级经开区三产业一直是短板(无大型公园、教育、商场),与市政府打造宜居宜游宜工作环境差距甚远,由于芜湖人均收入不高,交通现在慢慢方便起来,很多居住在城北外地人都选择离开周边城市工作,希望招商是否考虑真正让城北三产业做起来,让国家开发区做到留住人,吸引人。

回复

回复单位:芜湖招商局

 

 

网友李伟:非常感谢您的提问。 经开区管委会为解决城北地区商业服务业发展相对滞后,在区内上班和生活的民众生活不便,缺乏应有的商业、生活服务、文化娱乐设施,于2012年组织编制了《银湖、凤鸣湖周边地区控制性详细规划》,在凤鸣湖周边布置了一定数量的商业服务业用地,着力打造产城一体、产城融合的集中商业服务区。 目前,经开区正按照规划稳步推进区域商业开发。凤鸣湖周边商业服务项目如百线影院,伟星银湖时代项目,都包含了超市、影院,商场等商业服务功能,在这些项目建成投入使用后,将有效提升凤鸣湖周边商业服务业品质。 经开区招商部门正全力引进三产项目,着力打造“两湖一山”周边地块。 (经开区管委会 2015年10月21日)