今天是2019年11月20日  星期三 欢迎进入投资促进中心! 中国·芜湖  
招商动态
您现在的位置: 首页 >> 工作动态
我市举办长三角G60科创走廊数字经济发展 暨浙商安徽(芜湖)行合作交流会
发布日期:2019-09-09 浏览次数:885

9月6日至7日,长三角G60科创走廊数字经济发展暨浙商安徽(芜湖)行合作交流会在芜湖举行。市领导曹哨兵、郭丽君,长三角G60科创走廊联席办常务副主任陆峰出席活动或参与调研。

曹哨兵在致辞中指出,长三角一体化发展已上升为国家战略,以大数据、人工智能为代表的数字经济正深刻影响着产业发展。我们将加快落实长三角一体化国家战略,与沪苏浙在产业发展、基础设施、民生保障等领域等高对接,牢牢把握数字经济发展机遇,加快融入长三角一体化进程,推动经济高质量发展。

交流会上,来自行业内的专家和相关人士就如何更好地推动长三角G60科创走廊建设、“智能+实体经济”发展等作了交流发言。会议结束后,市政府相关部门与浙商企业进行了签约仪式。

会议期间,浙商企业代表还实地考察了芜湖市智慧城市协同创新中心、芜湖市规划馆、芜湖数谷、三只松鼠,听取芜湖城市发展和企业发展情况介绍,并对芜湖的发展给予了高度评价。