今天是2019年12月14日  星期六 欢迎进入投资促进中心! 中国·芜湖  
招商动态
您现在的位置: 首页 >> 工作动态
加强优势互补与产业创新 推动资本与业务层面合作
发布日期:2019-08-29 浏览次数:491

8月27日下午,奇瑞新能源汽车股份有限公司与荣盛盟固利新能源科技有限公司签署战略合作框架协议,推动双方加强优势互补与产业创新,促进资本与业务层面实现良好合作。市委副书记、市长贺懋燮,奇瑞控股董事长尹同跃,副市长贺东,荣盛盟固利新能源科技有限公司总经理张重德出席签约仪式。

签约前,贺懋燮与张重德进行了座谈,对荣盛控股一行来芜与奇瑞新能源实现合作表示欢迎,并介绍了芜湖经济社会发展情况。贺懋燮指出,奇瑞与荣盛具有很强的产业契合度,在未来发展布局上具有鲜明的跨界性和融合性特征。既有颜值也有价值的芜湖,是一片创新创业的热土,荣盛一定可以携手奇瑞在这里实现绿色发展、创新发展、合作发展。张重德表示,奇瑞是中国民族汽车品牌的领军者,荣盛盟固利十分珍惜这次合作机会,愿同奇瑞一道把新能源品牌做大做强,助力双方共促共赢。

荣盛控股股份有限公司是中国500强企业。荣盛控股旗下的荣盛盟固利新能源科技有限公司位于北京中关村,是一家专业从事新能源汽车用锂离子动力电池、储能用锂离子电池及锂离子电池关键材料研发和产业化的高新技术企业,已形成具有完全自主知识产权的核心技术体系,其产品在我国电动新能源汽车领域广泛应用。