今天是2019年12月12日  星期四 欢迎进入投资促进中心! 中国·芜湖  
重点项目推荐
您现在的位置: 首页 >> 重点项目推荐
江北农产品物联网工程项目
发布日期:2017-11-27 浏览次数:440

建设性质:建设

项目单位简介:无为县是传统的农业大县,农产品资源十分丰富,农业生产条件和基础设施良好,生产效率高。无为优势明显,大市场辐射范围广,上至武汉,下至南京,交通条件优越,处在长江黄金水道和沟通南北的高速公路形成的“十字点”上,建设区域性农产品大市场,具有得天独厚的优势。

总投资额:22亿元人民币

项目简介:立足安徽、辐射长三角及其周边、面向全国的综合性、现代化农副产品物流中心,重点建设农产品物联网工程,同时建设农副产品批发交易、仓储保鲜、精深加工、物流配送、配套检测、认证、电子商务、综合服务等五大功能区,将农产品大市场建设成为全国超市长江中下游配送中心,全国农产品质量品牌认证中心。

项目前期工作进度:已完成项目可研性报告

合作方式:独资、合资、合作均可

承接载体:无为县