今天是2019年12月10日  星期二 欢迎进入投资促进中心! 中国·芜湖  
互动交流
您现在的位置: 首页 >> 网上调查/征求意见
芜湖市社情民意调查
发布日期:2016-03-21 浏览次数:968

尊敬的先生/女士:

 

   为进一步了解当前基层群众的生产生活情况和所思所盼所想,根据市政府办公室要求,特向您征求有关意见建议。请您下载解答后,发电子邮件至whzsjbgs@163.com。截止时间:2016331日,感谢您的关注和参与!

       

社情民意调查问卷

 

调研对象姓名               年龄          职业            

 

1.您对当前全省经济社会发展现状是否满意?

 

2.您近年来的家庭生活水平是否有明显改善?

 

3.您对本地政府工作最满意的是什么?最不满意的是什么?

 

4.您是否参加过新型农村合作医疗、城镇基本医疗等医疗保险,是否报销过相关医疗费用?对医疗保险制度改革有什么建议?

 

5.您是否享受过保障性安居工程相关政策,包括公租房、廉租房、农村危房改造等,对保障性安居工程的实施有什么建议?

 

6.您觉得当前环境保护工作,特别是大气污染防治工作是否到位?还希望政府做些什么?

 

7.您享受过政府提供的就业、创业相关优惠政策吗?当前就业、创业遇到的最大困难是什么?希望政府提供什么帮助?

 

8.当前城乡公共基础设施建设,特别是道路交通和水利基础设施建设是否符合需求?希望政府在哪些方面加大投入力度?

 

92016年,您最希望政府帮助改善什么方面问题?

 

完整问卷附件下载:20160331101021.doc