今天是2019年12月09日  星期一 欢迎进入投资促进中心! 中国·芜湖  
互动交流
您现在的位置: 首页 >> 网上调查/征求意见
芜湖市招商局在线调查
发布日期:2015-11-03 浏览次数:944

为了更好地宣传芜湖,使投资者更好地了解我市投资环境,同时使我们更好地开展招商工作,提高服务效能,查找工作中的不足,特向您征求有关意见建议。本问卷采取无记名方式,选择题可多选。请您在相应选项“□”内打“√”。填好后,可发电子邮件至whzsjbgs@163.com。截止时间:20151230日,感谢您的关注和参与!

1、您对本地经济发展前景:□很有信心;□较有信心 ;□有些担忧。  

2、促使您在芜湖投资的最大动力是: □资源较丰富; □生态环境好;□市场大;□基础设施等硬环境较完善; □政府积极邀商;□投资环境好;□其他,请写出

3、你认为招商引资对当前芜湖发展的作用: □最为重要; □重要; □无足轻重。 

4、您对芜湖投资环境的总体评价是:□总体很好;□总体比较好;□总体一般;□总体不太好;□总体很不好。

5、您认为近几年芜湖投资环境的变化趋势如何: □有明显改善;□有改善,但仍不令人满意;□没什么变化; □有变坏的趋势; □明显恶化。

6、您认为当前投资环境中存在的主要问题是:□政策法规不配套; □审批办事手续繁琐; □企业营运成本较高;□产业配套能力薄弱;□人才资源缺乏;□社会信用度低; □交通运输不便;□其他(请注明)   

7、您认为在芜湖投资的成本如何: □很高;□较高; □一般; □较低。

    8、如认为投资成本高,主要原因是: □劳动力成本高; □行政干预; □税收较高;  □收费多; □其他(请注明)                   

    9、您认为政府部门的服务意识如何;  □很强; □较强; □一般 ; □较差;□很差。

10、您对芜湖配套服务环境的总体评价是:□十分有利于企业的生产经营; □比较有利于企业的生产经营;  □基本有利于企业的生产经营; □不利于企业的生产经营;  □十分不利于企业的生产经营。 

11、配套服务方面对企业影响较大的问题是: □社会中介服务体系很不健全; □企业融资非常困难、受到很大限制;  □零部件本地配套难; □水、电、运输等企业外部生产条件不能满足需要; □仓储、物流、通关设施不能适应企业需要;□其他(请注明)

12、您对芜湖社会法治的总体状况满意吗? □满意; □基本满意; □ 不满意。

    13、您对芜湖社会治安的总体状况满意吗? □满意; □基本满意; □ 不满意。

    14、您对芜湖的居住环境满意吗?  □满意; □基本满意; □不满意。

    15、您对芜湖的卫生环境满意吗?  □满意; □基本满意; □不满意。  

    16、您对芜湖重商、亲商、安商的总体评价是:  □总体很好;□总体比较好;□总体一般;□总体不太好;□总体很不好。

17、您对优化芜湖投资环境的具体意见或建议:   

 

 

 

 

 

 

                                 2015111